пятница, 14 сентября 2007 г.

ALL FOR THE USERS - HROFT - Главная

ALL FOR THE USERS - HROFT - Главная

Hано СМС
15.09.2007

В ряде случаев вебмастер нуждается в очень простом решении, позволяющим ему с минимальными затратами времени, диска и ресурсов сервера создать мелкий (или не очень мелкий) сайтик. Максимально заточенный под SEO, минимизированный по коду- это всё понятно и само собой разумеется.

В лице данного решения Вы как раз и имеете наипростейшую CMS, позволяющую творить полноценные сайты при практически нулевом уровне владения web-технологиями. Нужно знать только несколько тегов форматирования и уметь пользоваться FTP клиентом для перемещения файлов на сервер.

Однако, несмотря на крайнюю компактность движка (в нём всего сотня строк РНР кода), в подавляющем большинстве случаев этого окажется достаточно для сотворения полноценного сайта.

Download

Последнее обновление ( 15.09.2007 )
Делятся опытом:
11.09.2007

Мой организм был устроен таким чудесным образом, что весь попадающий в него алкоголь трансформировался в чистую радость и чувственные озарения. Кроме того, природа наделила меня неземной красотой, недюжинным умом и разнообразными талантами, что было неплохо само по себе. Но алкоголь многократно усиливал мое чувство превосходства над окружающими. Я гордилась тем, что могла пить наравне с крепкими мужчинами, не заблевывая чужих гостиных, не болея с похмелья и не теряя координации. В начале девяностых я не мявкнув выпивала полбутылки спирта "Экстра", от которого мухи дохли на лету, - при весе в 44 кг. Два раза в жизни я допивалась до слепоты, слава богу, кратковременной, и несколько раз превышала смертельную дозу алкоголя в 5 промилле. Начиная с октября 2001 г., в течение пяти с половиной лет, я принимала алкоголь ежедневно, что, как мне кажется, дает мне право говорить с полным знанием дела. Единственное, чего алкоголь еще со мной не сделал, - это не убил. Кроме того, некоторое время мне пришлось прожить рядом с крепко пьющими людьми, и с другой стороны полюбоваться на этот праздник мне тоже довелось.

Приблизительно через пять лет упорной алкоголизации вы приобретаете похмельный синдром, не имеющий ничего общего с последствиями перепоя вашей юности. В первую очередь вас начнет беспокоить не желудочно-кишечная, а нервно-паралитическая фаза похмелья, которая растянется не на первую половину дня, а на сутки-двое. Вы не сможете спать, а будете тупо и бессильно валяться и бредить в луже собственного вонючего пота, страдая от невыносимого отвращения к самому себе - часами, день за днем, время от времени вставая, чтобы выйти в туалет. Там вас будет рвать подозрительной и горькой желтой водой, но вы этого не заметите, потому что ваш мозг будет оглушен и затуманен токсинами. Смутно припоминаю, что однажды с похмелья я умывалась водой из унитаза, засовывая в него руку по локоть. Как-то раз мы с приятелем ни с того ни с сего выпили сорок банок крепленого пива. Я не утратила сознания, но под утро не видела ни беса и передвигалась только на четвереньках. Из алкогольной комы меня вынимали двое суток.

Когда вы освоитесь в этом виде похмелья, как космонавт в открытом космосе, вы поймете, что есть препараты, которые смогут восстановить потерянное химическое равновесие. Настанет черед витаминов группы В, бензодиазепинов, калия и магния. Любая, даже самая безобидная, пирушка будет оканчиваться для вас уколами и горстями таблеток: цианкобаламин, пиридоксин, феназепам, имодиум, аспаркам, гепа-мерц, зорокс, карсил, эссенциале-форте. В этом состоянии можно жить, но только оттого, что деваться больше некуда. Каждый вечер вам нужно будет подливать. В идеале - утро, но утро под запретом. Если вы начнете делать это по утрам, срок службы вашего организма автоматически уменьшается вдвое.
hrivelote.livejournal.com

Аккуратнее надо.
Последнее обновление ( 11.09.2007 )
Дмитрий Гагуа
22.05.2007

http://gagua-dmitrij.livejournal.com/

Дмитрий Гагуа.

Замечательные стихи.

Последнее обновление ( 26.05.2007 )
антифашистская книга
15.07.2007

Дмитрий Соколов-Митрич

Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики

Обращений: 14972
Читать книгу Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики
Читать книгу:
Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики

Скачать книгу:
fb2.zip | rtf.zip | rb | isilo3.pdb

Аннотация

Это антифашистская книга. Возможно, самая антифашистская из всех, что появлялись до сих пор в России. Хотя многие люди, которые привыкли называть себя антифашистами, не дожидаясь выхода книги в свет, уже успели заклеймить ее ксенофобской и разжигающей межнациональную ненависть.

Это смелая книга. Ее автор, специальный корреспондент газеты «Известия» Дмитрий Соколов-Митрич, взял на себя опасную и неблагодарную миссию – осветить «темную сторону ксенофобии». Вместо публицистических аргументов и восклицательных знаков здесь только факты, которые говорят сами за себя. Сухая хроника преступлений представителей этнических меньшинств в отношении этнического большинства России.

Это необъективная книга, и автор не скрывает этого. В ней лишь половина правды. Потому что вторую половину знают все. Многие годы в России культивировался миф о непогрешимости представителей нацменьшинств, а понятия ксенофобии и фашизма использовались лишь применительно к гражданам русской национальности. После прочтения книги Дмитрия Соколова-Митрича питать такие иллюзии больше невозможно.

Это интересная книга. Она написана спартанским, но пронзительным языком одного из лучших репортеров России. В ней нет ничего лишнего. В ней нет ничего неважного. Человек, который не прочитал эту книгу, едва ли может утверждать, что до конца понимает происходящее.

Кто на самом деле разжигает национальную рознь – читайте в новой книге спецкора «Известий» Дмитрия Соколова-Митрича.

Поздравление Любимой и Единственной
27.04.2007

C Днем Рождения, Лана! Я люблю тебя!


Пятница, 27 Апреля 2007 г. 11:02 (ссылка) редактировать
  • Не умею поздравлять ,если поздравление будет тем же , коих сегодня достаточно - извини.

  • Главное: в этот день думай о хорошем - в космических масштабах, и настроение будет просто заоблачным. И дабы достойно перетерпеть поздравления великих знай: я тебя жду, жду и храню для тебя тепло и радость.

  • Никакой случай в пределах обозримой вселенной не стоит и капли твох переживаний. на самом деле и говорить то об этом не тоже не стоило, а я сказал - значит помни, всегда помни.

  • Плюс ко всему - никаких банальных слов о здоровье, оно у тебя никуда не девалось и не денется, а я по мере сил и больше чем по мере об этом позабочусь).
  • Ты любишь и любима - остаьное - не важно!
  • Ты любима беззаветно и абсолютно, и это на самом деле и есть то самое - самое главное)



  • ...а в попущенных строчках просто нечто, нечто такое , что НИКТО не может высказать словами а я просто чувствую, люблю и чувствую... С Днем Рождения, Солнышко, милая, дорогая и единственная!
     (169x40, 2Kb)
  • Рубрики: МОЁ
    Теги: с днем рождения
    Комментировать Подписаться Отписаться В цитатник
    Главная

    Комментариев нет: